학년 | 1학기 | 2학기 |
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1학년 | 식품과학개론, 일반수학, 화학, 생명과학 | 유기화학, 실험통계학 |
2학년 | 생화학(1), 식품미생물학(1), 물리화학, 식품세포생물학, 영양학 | 식품가공학(1), 식품기능생리학, 생화학(2)및실험, 식품미생물학(2)및실험, 식품분석, 식품생물분자공학 |
3학년 | 식품공학, 식품화학(1), 미생물발효공학, 효소화학, 식품독성학원론 | 식품위생안전관리, 식품화학(2)및실험, 식품재료학, 식품가공학(2)및 실험, 식품법규, 식품안전공정설계 |
4학년 | 기능석식품학, 응용식품독성학, 식품효능유전체학, 축산식품가공학, 식품위해성평가 및 실습 | 식품위생관리현장실습, 식품산업안전, 식품위해미생물학, 식품첨가물학 |